Zuppa Genovese

"SÙPPA Ä ZENEIZE"

Zuppa genovese
La Zuppa genovese

Ingredienti per 4 persone

1 lattuga;
1 mazzetto di boraggine;
1 cipollina;
1 pugno di prezzemolo;
qualche foglia di basilico;
4 uova;
formagio grattuggiato e burro;
brodo;
sale e pepe.

Preparazione

Fare soffriggere la cipollina, con sale e un pizzico di pepe, in burro unendo anche lattuga, boraggine, prezzemolo e basilico (il tutto tritato).
Nel frattempo preparare le uova sbattute unendo 4 cucchiai di formaggio grattuggiato. Quando le uova saranno ben amalgamate con il formaggio, aggiungere il soffritto preparato in precedenza; mettere il tutto in un recipiente o in una forma imburrata che va posta a cuocere a bagnomaria. L’impasto che ne risulterà dovrà essere fatto raffreddare e quindi, tagliato a pezzettini, dovrà essere servito in brodo bollente. A piacere potrà essere aggiunto parmigiano grattuggiato.

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