Ravioli di Magro in brodo

"RAIEU DE MÂGRO IN BRÒDDO"

Ravioli di magro in brodo
Ravioli di magro in brodo

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta:

300 grammi di farina;
1 uovo;
1 pizzico di sale;
latte quanto basta.

Per il ripieno:

400 grammi di pesce lessato;
120 grammi di parmigiano grattuggiato;
3 uova;
sale, e noce moscata.

Per la cottura:

circa 3 litri di brodo magro.

Preparazione pasta per i Ravioli

Impastate la farina con l’uovo, il latte e tanta acqua quanto occorre per ottenere una pasta di giusta consistenza. In una terrina mescolate il pesce lessato tritato finemente, il parmigiano, le uova, un pizzico di sale e un pochino di noce moscata.

Tirate la pasta in una sfoglia sottile; ritagliatela in tanti dischi, mettete al centro di ognuno un poco di ripieno e chiudeteli a tortellino. Fateli asciugare all’aria per circa 2 ore su un tovagliolo e cuoceteli nel brodo bollente per 3-4 minuti. Serviteli con abbondante parmigiano grattuggiato.

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