Chiusi
-
Lunedì
Chiusi
-
Martedì
19:30 - 23:00
-
Mercoledì
19:30 - 23:00
-
Giovedì
19:30 - 23:00
-
Venerdì
19:30 - 23:00
-
Sabato
12:00 - 15:0019:30 - 23:00
-
Domenica
12:00 - 15:0019:30 - 23:00
26 Dicembre, 2024 12:44 ora locale
Il Ristorante
La Beccaccia nasce nei primi anni '70. Era una piccola Osteria. Oggi abbiamo voluto "ridare vita" a questo piccolo ma grande pezzo di storia della ristorazione Rapallina.
Il grande braciere a vista al centro della sala vi farà sentire come a casa vostra, e il profumo della legna che arde vi accompagnerà nella degustazione dei piatti che il nostro Chef selezionerà per voi.
Alla Beccaccia troverete una cucina di altri tempi, quella cucina che tutti noi invidiamo ai nostri nonni... rivisitata in chiave contemporanea. Il nostro unico obiettivo è garantire sempre materie prime di assoluta qualità ai nostri clienti.
Acquistiamo frutta e verdura direttamente dal mercato ortofrutticolo giornalmente tramite il nostro rivenditore di fiducia, ritiriamo personalmente carne e salumi artigianali dal nostro macellaio in Lunigiana che tratta solo carni italiane Piemontesi, il pescato è giornaliero, talvolta ancora vivo, tramite il nostro amico Alfonso, pescatore professionista di Santa Margherita che da queste parti tutti conoscono, i formaggi vengono selezionati dalla Bottega "Parla Come Mangi" di Rapallo e la pasta fresca viene fatta in casa, come la mitica focaccia e ovviamente... tutti i dolci!
Il nostro Chef e il suo aiuto in cucina lavorano con passione e amore per il cibo e noi proprietari cercheremo sempre di accogliervi per farvi passare una serata divertente all'insegna della tradizione e dell'innovazione.
...Dimenticavo...date un'occhiata alla nostra cantina vini, abbiamo selezionato per Voi etichette molto...interessanti!
Ah… si dice che da noi sia il Paradiso della Bistecca!
Vi aspettiamo!